您现在的位置:民警风采 >>

球赛尽展风采 增添机关活力

青海监狱局机关工会举行民警足球友谊赛


    为了丰富民警文化生活,增进职工的身心健康,提高机关民警的全面素质和团队凝聚力。近日,青海省监狱局机关工会足球协会与省女子监狱足球队在应急处突中心操场进行了一场足球友谊赛。


赛场上,队员们激烈拼抢,尽情发挥球技,抢断、过人、射门、扑救……精彩场面一个接一个,大家你追我赶,奋力驰骋,大有“球场争锋,舍我其谁”之势;场上比赛进行得如火如荼,场下加油声此起彼伏,为队员们助威。大家快乐地享受着60分钟的比赛时光,最终比赛在欢声笑语中结束。此次足球友谊赛赛出了风格,赛出了水平,也展现了省监狱局机关与省女子监狱民警顽强拼搏、攻坚克难、勇争第一的精神风貌。全省监狱系统目前正处于全面落实治本安全观和“三化”建设转段的关键时期,此次活动不仅加强了大家相互之间的交流沟通,更为监狱系统的监管改造增添了活力。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章