您现在的位置:新闻动态 >>

局长马田瑜听取部分处室工作汇报

 

5月2日上午,青海省监狱管理局分党组书记、局长马田瑜主持召开工作汇报会,听取了青江集团各处室工作汇报,并就今后工作提出了要求。局分党组成员、政委刘海生、副局长贺生财、副总经理刘宁、政治部主任陈亮以及青江集团各处室负责人参加了会议。

会上,青江集团各处室介绍了基本情况,并就一季度工作开展情况、存在的问题以及二季度相关工作进展作了汇报,刘宁对企业发展不利的因素作了重点汇报。马田瑜在听取汇报后指出,青江集团公司走到今天,是一代又一代监狱人共同努力的结果,是历届局领导班子和企业班子的精心发展,才有了今天的成就。一是企业经济稳中求进,发展的势头良好;二是项目工作有序推进;三是其他工作按计划有序开展。

对提出的问题,马田瑜要求要认真思考研究,根据企业特点完善机制,一要妥善处理好生产经营和监管改造之间的关系,做到相辅相承;二要完善激励机制,提高工作积极性;三要加强项目争取及实施工作,确保项目资金专款专用;四要做好固定资产管理,明晰各类资产的产权;五要积极应对税收制度改革带来的重大影响,要通过自身发展,弥补不足。

马田瑜强调,要牢固树立监管安全意识,在抓生产抓经营的同时要把监管改造放在首位,在底线上不能出问题;要处理好队伍管理和企业之间的关系,加强监督检查,要提升队伍廉政风险意识,强化教育,筑牢廉洁的思想根基;要加强与上级有关部门之间的协调联系,经常性主动汇报工作,争取理解支持;要积极做好局属各单位和机关各处室之间的配合,形成合力,大胆管理,真正发挥综合指导协调作用。

会上,政委刘海生、副局长贺生财对监狱企业工作提出了具体要求。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章