您现在的位置:新闻动态 >>

柴达木监狱召开2014年度工作会

       2014年2月28日,柴达木监狱召开了2014年度工作会,来自监狱和农场各基层单位、机关科室的负责人,先进单位和先进个人代表共120多人参加了会议,会议由党委副书记、政委杜文来主持。
       会议传达了全国司法厅(局)长会议、省委政法委会议、省司法行政工作会议、全省监狱工作会议、全省监狱企业经济工作会议精神,表彰奖励了先进单位和先进个人。监狱党委书记、监狱长赵建西代表监狱党委做了题为《求真务实 再接再厉 努力推动监狱工作新发展》的工作报告,总结2013年各项工作,部署2014年各项工作任务。
       会议客观地总结2013年度各项工作成效,分析了当前工作面临的新问题、新形势,明确提出2014年度监狱工作的总体要求、年度工作目标和任务。
       会议强调,2014年的监狱工作,全体民警职工要求真务实、再接再厉,以党的十八大和十八届三中全会精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,按照全省司法行政工作会议和全省监狱工作会议的决策部署,将维护监狱安全稳定作为根本任务,深入推进依法治监,着力提升企业经营管理水平,大力加强监管改造工作,高效推进诺木洪绿色枸杞产业园区建设、民警职工队伍建设、监狱信息化建设,其他各项工作全面进步,努力实现监狱工作新发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章