您现在的位置:专题报道 >>

【学习交流】河北省监狱系统考察组来青海省西宁监狱进行调研


413日下午,河北省监狱管理局党委委员、副政委周振江一行8人在局分党组成员、副局长秦跃福、狱政管理处处长李明荣的陪同下到西宁监狱进行考察调研,并与监狱领导及监区民警代表进行了座谈。

座谈会上,秦跃福同志代表省监狱局分党组对河北省监狱系统各级领导到青海监狱系统考察调研表示热烈的欢迎。

西宁监狱党委书记、监狱长何建忠从监狱建设、罪犯教育改造、严管罪犯管理、顽危犯教育转化等监管工作开展情况作了简要介绍,并就当前监狱工作、践行治本安全观以及面临的难点问题与河北省监狱考察组成员进行了深入的交流。

考察组一行对西宁监狱十三监区、十四监区及四监区生产车间进行了参观考察,重点对十三监区严管工作进行了详细的调研,对严管监区的管理模式、民警的规范执法等方面给予了高度赞许。并表示今后将进一步加强相互交流与协作,共同推进监狱工作的创新发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章