您现在的位置:专题报道 >>

青海监狱系统积极参加全民国家安全教育日宣传活动

 

为贯彻落实好党的十九大精神,推动国家安全教育深入开展,415日在我国第三个全民国家安全教育日来临之际,监狱局政治部和建新监狱政治处共同组织民警来到市中心广场,以“维护国家安全,共筑钢铁长城”为主题,紧紧围绕国家总体安全观要求,开展全民国家安全主题宣传活动。


活动通过展板展示,宣传讲解等群众喜闻乐见,易于接受的形式向现场民众宣传国家安全知识,吸引了大批市民参与其中,一张张图片、一个个案例让人们对国家安全有了更加清晰直观的认识。


宣传活动的开展为进一步增强市民国家安全意识和维护国家安全的责任感,起到了积极地促进作用,同时也用实际行动体现了监狱机关按照习总书记对政法工作新要求,坚持以人民为中心的发展思想,积极投身社会事业,践行社会主义核心价值,坚决维护国家整体安全,保障人民安居乐业,努力创造安全的政治环境的价值追求。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章